Bmp-Export!!?

Bmp-Export!!?

Postby acht » Monday, 29.June 2009, 12:42

Hallo,
hört mich hier noch jemand??

Bei mir funktioniert der Bmp-Export im Werkkzeug3tex nicht.
Ich habe einen Export-Operator unter dem platziert, was ich exportieren will, wenn ich dann aber auf "File" -> "Export Textures" gehe, dann kreiert er mir nur einen leeren Ordner. Ich benutze Windows XP.
Was mache ich falsch?
Gruß,
acht
acht
Zuschauer
Zuschauer
 
Posts: 2
Joined: Monday, 29.June 2009, 12:36

Re: Bmp-Export!!?

Postby erbsen » Tuesday, 30.June 2009, 11:33

Hi acht,

Bei mir funktioniert es so:

- Textur erstellen
- Export Operator darunter - Namen vergeben
- Abspeichern
- wz3 schließen.

- wz3 öffnen
- Textur laden
- Textur NICHT anzeigen - NICHT "s" drücken
- Als *.BMP exportieren.
erbsen
Operator
Operator
 
Posts: 873
Joined: Thursday, 15.July 2004, 23:00
Location: Os

Re: Bmp-Export!!?

Postby acht » Tuesday, 30.June 2009, 15:29

Hallo!

Dankeschön, es funktioniert, tatsächlich!!! Vielen, vielen Dank!

Dass es nicht funktioniert, wenn man die Textur vorher ansieht, sieht mir aber schon nach nem Bug aus, oder?
Gibts denn für das Ganze keine Updates/Patches/... mehr?

Gruß,
acht
acht
Zuschauer
Zuschauer
 
Posts: 2
Joined: Monday, 29.June 2009, 12:36

Re: Bmp-Export!!?

Postby DromPeter » Thursday, 28.June 2012, 20:45

Hallo acht,

es gibt noch einen anderen Weg, an die Textur in voller Qualität zu kommen. Hierbei spielt es auch keine Rolle, ob und wie oft du die Textur vorher hast anzeigen lassen. Lasse sie dir anzeigen, klicke mit links einmal in die Vorschau und drücke Enter. Dann ist sie in der Zwischenablage und du kannst sie komfortabel in jedem beliebigen Bildbearbeitungsprogramm (Mein Favorit zum Speichern ist Irfan View) einfügen und speichern.

Hoffe, ich konnte helfen. :)

Gruß,

DromPeter

EDIT:
Sorry, für die Leichengräberei. :D Hab zu spät gesehen, dass der Thread von 2009 ist. Naja, vielleicht ist der Hinweis noch für andere nützlich.
.01101000 01101001 01100100 01100100 01100101 01101110
User avatar
DromPeter
OP-Schieber
OP-Schieber
 
Posts: 24
Joined: Tuesday, 12.May 2009, 12:35

Re: Bmp-Export!!?

Postby erbsen » Saturday, 30.June 2012, 10:28

Hi DromPeter,

Steht auch als Shortcut im .MainView, habe ich aber auch erst jetzt gesehen, gut zu wissen. :)
erbsen
Operator
Operator
 
Posts: 873
Joined: Thursday, 15.July 2004, 23:00
Location: Os


Return to Support



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron