.kkapture

.kkapture

Postby erbsen » Monday, 04.April 2005, 19:53

erbsen
Operator
Operator
 
Posts: 873
Joined: Thursday, 15.July 2004, 23:00
Location: Os

Re: .kkapture

Postby sethos » Wednesday, 24.November 2010, 01:11

welche einstellung muss man am kkapture den vornehmen wenn man die demo zu avi. kkapturen will?
das programm nimmt entweder garnichts auf oder nur einzelne kleine avi. files!
sind auf jedenfall so viele, das man völlig die übersicht verliert und zusammen passen die cut´s auch nicht.

hoffe mal jemand weiß bescheit über dit teil, wa!!! =)
"Wie erkläre ich Windows, das es funktioniert"
User avatar
sethos
Autosplineversteher
Autosplineversteher
 
Posts: 66
Joined: Tuesday, 19.October 2010, 21:30

Re: .kkapture

Postby erbsen » Wednesday, 24.November 2010, 16:57

Ich benutzte .kkapture mit default-Einstellungen
kkapture-default.jpg
kkapture-default.jpg
und als Encoder Xvid.
Xvid-default.jpg
Xvid-default.jpg

Klappt eigentlich ganz gut. :)


erbsen
erbsen
Operator
Operator
 
Posts: 873
Joined: Thursday, 15.July 2004, 23:00
Location: Os

Re: .kkapture

Postby sethos » Wednesday, 24.November 2010, 17:16

alles klar!!!
kann das manchmal an der framerate liegen wenn das kkapture so komisch abgeht?
hatte es meist halt bei 60 fps, sehe aber bei dir 30 fps.
ma sehen ob´s geht!

dank dir erstma, werd´s noch ma testen und meld mich dann nochma!

peace!
"Wie erkläre ich Windows, das es funktioniert"
User avatar
sethos
Autosplineversteher
Autosplineversteher
 
Posts: 66
Joined: Tuesday, 19.October 2010, 21:30


Return to Announcements



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron