der eigene preloader?

für alles andere oder einfach zum quatschen

der eigene preloader?

Postby Neila » Saturday, 21.August 2004, 17:26

hi !
ich wollte mal fragen ob jemand schon rausgefunden hat
wie man einen eigen "besseren" preloader erstellen kann.
ich hab da so eine figur die über den load balken springt.
kann man die einbauen oder ist der orginal loader immer dabei ?wenn es jemand weiss wären ich für ne *.k1 sehr dankbar

gruss
neila
User avatar
Neila
Partikelmeister
Partikelmeister
 
Posts: 79
Joined: Tuesday, 10.August 2004, 23:00

Postby TMA » Friday, 03.September 2004, 16:14

hi neila,
ich glaube nicht das das geht, da dieses zeug meines wissens direkt in c++ gemacht ist und in der datei kkino.exe drin ist. die wird ja mit deinem k file verbunden wenn du ein demo oder intro erstellst.

gruß
TMA
TMA
Alpha-Blender
Alpha-Blender
 
Posts: 121
Joined: Monday, 30.August 2004, 23:00

Postby Neila » Monday, 06.September 2004, 09:54

ähm...ja das ist mir schon klar und das wusste ich auch(kkino etc.)
..nur wenn ich mich nicht irre dann hab ich schonmal
einen anderen preloader gesehen.ob das jetzt direkt im
werkkzeug gemacht wurde weiss ich nicht aber da wäre ja
auch noch im tutorial die anweisung wie der loader aufgebaut ist.

hmmmm...seltsam oder ?

gruß
neila
User avatar
Neila
Partikelmeister
Partikelmeister
 
Posts: 79
Joined: Tuesday, 10.August 2004, 23:00


Return to Smalltalk



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron